Меню теплохода "Анна Каренина"
БАР | |||
Выход в мл. | Наименование | ||
1000 | Газированная вода: Pepsi, Mirinda, 7-Up | ||
500 | Минеральная вода "Святой источник" с газом/без | ||
500 | Минеральная вода "Аква Минерале" с газом/без | ||
250 | Минеральная вода "Аква Минерале" с газом/без | ||
500 | Минеральная вода "Боржоми" с газом | ||
500 | Минеральная вода "Vittel" без газа | ||
330 | Минеральная вода "Perrier" с газом | ||
1000 | Сок "Я" (ананасовый, апельсиновый, мультифруктовый, томатный, яблочный, вишневый) | ||
250 | Сок "Swell" (ананас, апельсин, томат, яблоко, грейпфрут, персик, вишня, мультифрукт) | ||
750 | Сок "Swell" (ананас, апельсин, томат, яблоко, грейпфрут, персик, вишня, манго) | ||
750 | Сок "Pago" (ананас, апельсин, томат, яблоко, грейпфрут, персик, вишня, малина, клубника, манго) | ||
1000 | Морс (клюквенный, брусничный, облепиха, черная и красная смородина) | ||
1000 | Домашний Морс (клюквенный, брусничный, смородиновый, облепиховый) | ||
30000 | Квас разливной "Очаково" | ||
90 | Кофе "Американо" | ||
90 | Кофе "Эспрессо" | ||
150 | Кофе "Капучино" | ||
150 | Кофе растворимый со сливками | ||
150 | Чай черный/зеленый Con Tea Классика | ||
150 | Чай черный Con Tea с Чабрецом | ||
150 | Чай зеленый Con Tea Марокканский рассвет | ||
150 | Чай фруктовый Con Tea Фруктовый Вальс | ||
750 | Чай черный/зеленый Con Tea в чайнике | ||
750 | Чай черный с чабрецом Con Tea в чайнике | ||
МЕНЮ | |||
Выход в мл. | Наименование | ||
АПЕРИТИВ/ФУРШЕТ- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |||
Канапе | |||
25 | Канапе "Миланно" (нежная индейка, мини-моцарелла, виноград, подача в мини-баночке) | ||
25 | Канапе "Фрапе" (рулетик из ростбифа с маринованным огурчиком, медово-горчичный соус, подача в мини-баночке) | ||
25 | Канапе "Чоризо" (рулетик из семги с маслиной, зелень, соус Цезарь, подача в мини-баночке) | ||
60 | Мусс из семги на крутоне с соусом гуакомоле с кунжутными семечками. | ||
25 | Копченый угорь на огуречном слайсе со сливочным сыром. | ||
25 | Канапе "Драгон" (угорь-Унаги на пшеничном тосте под нежным муссом из авокадо) | ||
25 | Канапе "Мориззотто" (сыр "Камамбер", клубника, мята, подача в мини-баночке) | ||
20 | Канапе "Фруктовое" (персик, виноград, киви) | ||
50 | Канапе "Чизано" (мини-моцарелла, кисло-сладким Черри, соус Песто, подача в мини-баночке) | ||
60 | Канапе "Бризоль" (инжир, мини-моцарелла, бекон с/к, базилик, соус медовый бальзамико, подача в мини-баночке) | ||
25 | Канапе "Виторрио" (индейка в/к, перепелиное яйцо, бекон, горчичный соус, крутон) | ||
60 | Канапе "Брависсимо" (пикантный рулетик из Хамона с мякотью груши и сыром "Дор-Блю") | ||
50 | Канапе "А-ля-русс" (бэби-картошечка, селедочка, маринованный жемчужный лучок, подача в мини-баночке) | ||
25 | Канапе мини-сэндвич с семгой (зерновой хлеб, семга с/с, сыр Моцарела, базилик, сметанный соус) | ||
25 | Канапе мини-сэндвич со свиным карбонадом (зерновой хлеб, свиной карбонад в/к, листья салата, пикантный соус) | ||
25 | Канапе мини-сэндвич со свиной шейкой (зерновой хлеб, свиная шейка в/к, базилик, свежий огурец, лук зеленый, сметанный соус с сыром Фета) | ||
65 | Овощное крудите с соусом Блю Чиз | ||
Канапе на Макарунс | |||
600 | Коллекция макарус - ассорти вкусов: семга, коктейльные креветки, нежный мусс из авокадо; сливочно-творожный сыр, мусс из семги, базилик; вяленные томаты, сыр Фета, базилик, сливочный соус; мусс из печенного болгарского перца с ветчиной и сыром; козий сыр, инжир, кунжутные семечки. В порции 10 шт., 5 видов. | ||
Комплименты на ложках тапес | |||
70 | Комплимент "Капризо" (жареная тигровая креветка, сыр Пармезан, виноград, подается на ложке тапес) | ||
60 | Комплимент "Тапас" (рулетик из с/с семги с прослойкой из нежного творожного мусса и зелени, подается на ложке тапес) | ||
60 | Канапе "Сантимо" (пикантный рулетик из бекона с бананом, обжаренный в легком соусе, подача на ложке тапес) | ||
Мини-профитроли | |||
40 | Мини-профитроль с муссом из форели | ||
40 | Мини-профитроль с муссом из паштета дичи | ||
40 | Мини-профитроль с сыром "Дор-Блю", печеной грушей и фисташками | ||
140 | Коллекция мини-профитролей - ассорти вкусов: сливочно-творожный мусс, семга, свежий огурец; сыр, яйцо, чеснок, зелень; сыр, сладкий ананас, зелень; селедочное масло. В порции 6 шт, 4 вида. | ||
Мини-рулетики | |||
70 | "Русский ролл" (рулетик из свежего огурца с муссом из копченой курицы и шампиньонов) | ||
70 | Греческий рулетик (рулетик из баклажана, фаршированный домашним сыром и грецким орехом) | ||
30 | Рулетик блинный грибной (небольшой рулетик из домашнего блинчика с грибным муссом) | ||
30 | Рулетик блинный куриный (небольшой рулетик из домашнего блинчика с куриной прослойкой) | ||
30 | Рулетик блинный с семгой (небольшой рулетик из домашнего блинчика с прослойкой из с/с семги) | ||
60 | Рулетик бекон чернослив (рулетик из бекона, фаршированный подкопченным черносливом) | ||
60 | Рулетик из сельди с корейской морковью и зеленым лучком | ||
60 | Рулетик из семги с орехово-сырным муссом | ||
Тарталетки | |||
65 | Тарталетка "Биг" (тарталетка с салатиком из салями, яйца, моркови) | ||
45 | Тарталетка "Бриз" (тарталетка с креветками в сливочном соусе) | ||
65 | Тарталетка "Грибная" (тарталетка с салатиком из обжаренных шампиньонов, лука, чеснока) | ||
45 | Тарталетка "Морской Царь" (тарталетка с салатиком из масляной рыбы со свежим огурчиком под нежным сливочным соусом) | ||
45 | Тарталетка "Фермер" (тарталетка с салатиком из бекона, сыра, помидоров, запеченная в сливочном соусе) | ||
Брускетты | |||
70 | Брускетта с сыром "Бри" - формовая хрустящая булочка с сыром "Бри", инжиром и грецким орехом. | ||
70 | Брускетта с сыром "Камамбер" - формовая хрустящая булочка с сыром "Камамбер", беконом с/к, вялеными томатами, соусом Бальзамик. | ||
70 | Брускетта с морским гребешком - формовая хрустящая булочка с морским гребешком, мякотью ананаса, сельдереем под соусом "Карри". | ||
70 | Брускетта с беконом с/к - формовая хрустящая булочка с беконом с/к, сливочным сыром, Рукколой, томатами. | ||
70 | Брускетта с беконом в/к - формовая хрустящая булочка с беконом в/к, козьим сыром "Шавру", обжаренным луком пореем. | ||
70 | Брускетта с ростбифом - формовая хрустящая булочка с ростбифом, Рукколой, вялеными томатами, соусом "Песто". | ||
70 | Брускетта с тунцом - формовая хрустящая булочка с тунцом, томатами, перепелиными яйцами, соусом "Цезарь". | ||
70 | Брускетта с шампиньонами - формовая хрустящая булочка с мусс-жульеном, обжаренным лучком, томатами и сыром. | ||
Мини-бургеры | |||
90 | Мини-бургер с беконом, сыром и пикантной корейской морковью. | ||
105 | Мини-бургер с куриной грудкой, сыром, вялеными томатами и соусом крем-чиз. | ||
90 | Мини-бургер с картофельным оладушком, листьями салата, свежим огурцом и сливочным соусом. | ||
Салаты в баночках | |||
75 | Угорь х/к, свежий огурчик, помидоры "Черри", микс из листьев салата, соус Унаги. | ||
75 | Гребешок, Руккола, мякоть манго, пикантная заправка. | ||
75 | Мидии, гребешок, кальмары, легкая заправка на основе оливкового масла с миксом из зелени, каперсов и чесночка. | ||
75 | Мидии, томаты "Черри", крутон, с соусом на основе каперсов и лимонного сока. | ||
75 | Утиная грудка в/к, мякоть мандарина, микс из листьев салата, заправка соус Бальзамико. | ||
75 | Ростбиф, запеченный перец, микс из листьев салата, сыр Горгонзола, заправка соус Бальзамико. | ||
75 | Тунец, бэби-картошечка, зеленая фасоль, яйцо, свежий огурчик, томат, перец, легкая заправка. | ||
75 | Традиционный салат "Сельдь под шубой" (сельдь с/с, свекла, картошечка, морковь, яйцо, соус-майонез) | ||
75 | Инжир, Хамон, козий сыр "Шавру на салатной подушке из листьев салата Фризе и Романо, легкая медовая заправка. | ||
75 | Перец, томат, свежий огурчик, подкопченый сыр "Сулугуни", легкая заправка. | ||
75 | Листья салата Романо, сыр "Пармезан", тунец, крутоны, заправка соус "Цезарь". | ||
75 | Вяленые томаты, мини-моцарелла, Руккола, Базилик, легкая чесночная заправка. | ||
БАНКЕТ - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |||
100 | Овощная рапсодия (яркий букет из свежих овощей: огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень) | ||
150 | Ассорти овощное "Солнечный микс" (огурцы, помидоры, сладкий перец, корнишоны, спаржа, морковь по-корейски, зелень) | ||
190 | Коллекция сыров (Горгонзола, мини-моцарела, Маасдам, Президент, подается с крекерем, медом, киви и апельсиновым джемом) | ||
150 | Коллекция сыров "Люкс" (Пармезан, Грюер, Чедер, Горгонзола, Шавру подается с медом и крекером) | ||
150 | Коллекция грузинских сыров (Адыгейский, Сулугуни, Чечил, гроздь винограда) | ||
115 | "Цветок лотоса" (с/с семга, выложенная в виде цветка, украшается лимоном, маслинами, оливками, подается с маслом) | ||
100 | Рыбная тарелка (семга с/с, угорь г/к, масляная рыба х/к, украшается лимон, оливками, маслинами, подается с маслом) | ||
100 | Рыбная тарелка "5 Морей" (семга с/с, масляная рыба х/к, угорь г/к, мидии с пряностями, кольца кальмара, обжаренные в хрустящей стружке) | ||
150 | Рыбная тарелка "Дальневосточная" (кижуч х/к, омуль, чир, мидии г/к) | ||
150 | Рыбная тарелка "Океан" (семга с/с, осетрина г/к, угорь г/к, муксун х/к) | ||
300 | Коллекция морепродуктов (креветки, мидии в раковинах, морской гребешок, кальмары, лимонный мусс) | ||
150 | Тартар из лосося с авокадо - лосось на подушке из авокадо с оливковым муссом | ||
210 | Копченая скумбрия, лимон, зелень, маслины | ||
200 | Мясная тарелка (сервелат Австралийский в/к, Абриколетте с/к, Пепперони с/к, Свиная с/к, оливки фаршированные сырной пастой, корнишоны, помидоры Черри.) | ||
150 | Мясная тарелка "Царская" (колбаса с/к, колбаса с/к салями "Ла Парма", грудинка в/к, домашний рулет дуэт из мяса птицы) | ||
150 | Ассорти из домашних рулетиков (куриный рулет, фаршированный сыром, говядина, фаршированная беконом, запеченная свинина) | ||
150 | Мясная тарелка "Восточная" (бастурма, домашний рулет из мяса индейки, суджук) | ||
200 | Ассорти испанских колбас и хамон (Пепперони, Ломо, Чоризо, Хамон) | ||
140 | Телятина "Де Парнас" подается в виде нарезке с соусом сальса, Рукколой, козьим сыром | ||
100 | Язык с хреном | ||
150 | Карпаччо из говядины | ||
215 | "Русское застолье" (витки сала, зелень, бэби-картошечка, обжаренная на ароматном масле, хрустящие ржаные гренки с чесночком, бочковые огурчики, соус-горчица) | ||
150 | Магре с сыром Грана Падано (карпаччо из утиной грудки , сыр Пармезан, Руккола, апельсин, соус Бальзамико) | ||
150 | Утиная грудка "Марсала" (утиная грудка в/к под малиновым соусом с Рукколой и кедровыми орешками) | ||
350 | Пармская ветчина на дольках ароматной дыни | ||
150 | Куриное филе под соусом Терияки | ||
100 | Икорное ассорти на перепелиных яйцах (икра: лососевая, щучья, окуня, подается на половинках перепелиных яиц, 20 половинок) | ||
15 | Тарталетка с красной икрой | ||
100 | Сельдь "По-русски" (сельдь с/с с отварным картофелем и маринованным лучком) | ||
75 | Форшмак из сельди. Классический рецепт. Подается с багетом. | ||
100 | Баклажаны острые (баклажаны обжаренные в острых специях) | ||
100 | Баклажаны в ореховом соусе | ||
120 | Закуска "Сицилийская" (баклажаны с овощной икрой, сыром "Моцарелла" и соусом "Песто") | ||
100 | Рулетики из баклажанов с ореховым муссом | ||
150 | Рулетики из ветчины, ассорти начинок: с муссом из сыра с чесночком, с муссом из сыра с маринованным огурчиком, с муссом из сыра с хреном. | ||
150 | Коллекция Средиземноморских закусок "Греко" (фаршированные сыром: желтые мини-патиссоны, помидоры "Черри", мини-перчики "Джалапено") | ||
100 | Грибное лукошко (ассорти из маринованных грибочков с чесночком) | ||
100 | Маринованные белые грибочки с лучком | ||
100 | Разносол (корнишон, чеснок, черемша, капуста, морковь по-корейски) | ||
100 | Разносол (баклажаны с кинзой и чесноком, мини-шампиньоны с укропом, фунчоза со свежими овощами, маринованные грибы вешенки) | ||
150 | Бочковые соленья (огурчики бочковые, чеснок маринованный, квашеная капуста, черемша, грибочки) | ||
70 | Лимонное плато (сочный лайм и лимон) | ||
100 | Маслины с лимоном | ||
100 | Оливки с лимоном | ||
150 | Бакинские помидорчики, фаршированные сырной пастой, зеленью и чесночком | ||
ЛЕГКИЕ САЛАТЫ | |||
250 | "Греческий" (салат из свежих овощей, листьев зеленого салата, сырными кубиками, заправляется легким соусом) | ||
250 | "Теплый азиатский салат" (обжаренные баклажаны, сочные бакинские помидоры, зелень, кунжут, пикантная заправка на основе соевого соуса) | ||
150 | "Вальдорф" (корень сельдерея в соусе из оливкового масла, присыпанный грецким орехом и свежей клубникой) | ||
150 | "Санта-Лючия" (сочные листья салата Руккола, томаты "Черри", сыр "Моцарелла", заправляется соусом "Бальзамико") | ||
150 | "Капрезе" (сочные томаты, "Моцарелла" Буффало, базилик, бальзамик, соус "Песто") | ||
150 | "Капрезе весенний" (аппетитные дольки манго, "Моцарелла" Буффало, мята, бальзамик, оливковое масло, кедровые орешки) | ||
115 | "Ноэл" (салат-микс с карамелизованным козьим сыром Шавру, томаты "Черри", Пармезан, соус на основе оливкового масла) | ||
150 | "Аронне" (микс из листьев салата Фризе и Руккола, бакинские томаты, обжаренный "Адыгейский" сыр, грецкий орех, бальзамическая заправка) | ||
200 | "Романо" (листья салата Романо, сыр "Горгонзола", обжаренный сыр "Моцарелла", томаты "Черри", бакинские томаты, кунжут, бальзамик) | ||
330 | "Салат-гриль" (обжаренные на гриле баклажаны, цукини, сладкий перец, лук, грибы, приправляется итальянской заправкой на основе розмарина, бальзамика и меда) | ||
МЯСНЫЕ САЛАТЫ | |||
250 | "Цезарь" (листья салата, куриная грудка, сыр "Пармезан", крутоны, приготовленные по оригинальному итальянскому рецепту) | ||
150 | "Русский" (картофель, курица, свежий огурчик, морковь, горошек, зелень) | ||
170 | "Верона" (куриное филе, обжаренное в чесночном соусе, ананас, чернослив, микс-салат, кисло-сладкий соус) | ||
150 | "Жубье" (многослойный салат из куриной грудки, яблок, ананаса, сыра, зелени) | ||
150 | "Царское село" (шампиньоны, маринованные огурцы, обжаренный лук, печень куриная под йогуртовым соусом) | ||
150 | "Деворо" (куриная грудка, запеченный перец, салат Фризе, кубики "Феты", салатная заправка на основе оливкового масла) | ||
200 | "Амато" (листья салата "Фризе", вяленые томаты, яйцо перепелиное, сыр "Горгонзола", куриная грудка-гриль, йогуртовая заправка) | ||
500 | "Гнездо глухаря" (куриное филе, ветчина, шампиньоны, корейская морковь, маринованные перепелиные яйца) | ||
500 | "Нежность" (нежная грудка индейки, обжаренная под Малазийским соусом, выкладывается на подушке из листьев салата Айсберг и Рукколы под соусом Арабеско, украшается дольками "Черри") | ||
300 | "Жар-птица" ( утиная грудка в/к с карамелизированной грушей под малиновым соусом на салатной подушке из листьев салата Фризе и Руккола) | ||
150 | "Кондор" (салат Оаклиф, копченая утиная грудка, сочные помидоры, перец, легкая заправка на основе оливкового масла и Бальзамика) | ||
500 | "Дебют" (нежный салат с говядиной, свежим огурцом, болгарским перцем, сочной грушей подается на подушке из листьев с медовой заправкой, украшается кедровыми орешками) | ||
150 | "Беф" (вырезка молочного бычка, маринованная в пикантном соусе, обжаренная на гриле, выложенная на подушке из листьев салата с баклажанами, посыпается кунжутом) | ||
160 | "Семург" (обжаренные баклажаны, телятина, сладкий печеный перец, зелень, пикантная заправка на основе соевого соуса) | ||
150 | "Дамасский" (изысканный салат с баклажанами, маринованной бараниной, редькой и валяными помидорчиками, с восточным соусом) | ||
150 | "Бристоль" (многослойный салат: говяжий язык, яйцо, лук, грецкий орех, соус-майонез) | ||
150 | "Будапешт" (говяжий язык, фасоль, шампиньоны, яйцо, сладкий перец, лук, пикантный соус) | ||
160 | "Балканский" (говяжий язык, маринованные огурчики, перепелиные яйца, микс из листьев салата, луковые кольца в темпуре) | ||
РЫБНЫЕ САЛАТЫ | |||
210 | "Средиземноморский" (креветки, авокадо, маслины, сыр "Фета", соус-коктейль, подается в "лодочке" из авокадо) | ||
250 | "Цезарь с креветками" (листья салата Романо с креветками под фирменным соусом с гренками, подается с помидорами "Черри" и сыром "Пармезан") | ||
500 | "Морская звезда" (креветки, семга с/с, свежий огурчик, яйцо, авокадо, сыр, маслины, лимон, заправка легкий соус) | ||
250 | "Царские покои" (осетрина г/к, красная икорка, сыр, зелень на салатной подушке под сливочным соусом) | ||
150 | "Ницца" (обжаренные кусочки семги, авокадо, Руккола, помидоры "Черри", маслины, французская заправка) | ||
160 | "Империал" (креветки, кальмары, семга с/с, гребешки, салат Айсберг, свежий огурчик, лук, подается под масляно-коньячным соусом) | ||
150 | Салат Чука с кальмаром (салат Чука, кальмар, кунжут, яйцо перепелиное, фирменный соус) | ||
150 | "Морячка" (кальмары, свежий огурчик, яйцо, обжаренный лучок, подается под сметано-горчичным соусом) | ||
150 | "Гранде" (мидии , жаренные грибочки, сочные помидоры, соус-майонез) | ||
180 | "Жемчужина" (горбуша г/к, свежий огурчик, яйцо, сыр, лук, подается под сметано-уксусным соусом) | ||
150 | "Фламандский" (семга с/с, свежий огурчик, салат Айсберг, помидоры "Черри" под легким йогуртово-сливочным соусом) | ||
150 | "Портобелло" (микс-салат, тунец, оливки, яйцо, маринованный красный лучок, пикантная заправка) | ||
250 | "Капри" (многослойный салат из семги с/с, мидий, креветок, микс-салата) | ||
150 | "Алонзо" (теплый салат из кальмара, стручковой фасоли, фенхеля, зеленого лука, помидоров "Черри", салата Айсберга) | ||
150 | "Нисуаз" (листья салата Фризе, стручковая фасоль, красный лук, тунец, перепелиной яйцо, маслины, классическая заправка) | ||
150 | "Дайон" (Микс из листьев салата Фризе и Руккола, болгарский перец, томаты "Черри", спаржа, семга с/с, фирменная заправка) | ||
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | |||
250 | Окрошка на квасе | ||
250 | Окрошка на кефире | ||
250 | Уха "По-царски" из осетра | ||
250 | Суп-пюре из брокколи с сыром | ||
250 | Суп грибной с лапшой | ||
250 | Суп куриный с лапшой | ||
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ БАНКЕТА | |||
100 | Жюльен классический (шампиньоны в сливках, запеченные с сыром) | ||
100 | Жюльен (семга, шампиньоны в сливках, запеченные с сыром) | ||
100 | Кокот (куриная грудка, шампиньоны в сливках, запеченные в сыре) | ||
100 | Кокиль (морской коктейль в сливках, запеченный в сыре) | ||
100 | Сыр "Камамбер" в кляре с малиновым соусом | ||
150 | Красная икорка в тонких блинчиках со сметанным соусом | ||
190 | Баклажаны "Пармеджано" с сыром Моцарелла | ||
200 | Баклажаны "Жако"с грецким орехом | ||
170 | Мини-рулетики из семги (2 шт) | ||
170 | Мини-рулетики из курицы с сыром Дор-Блю (2 шт) | ||
150 | Рулетик блинный с говяжим языком и шампиньонами | ||
180 | Мидии киви с вялеными томатами и сыром "Пармезан" (5 шт) | ||
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА | |||
40 | Киш-Лоран с ветчиной (хрустящая корзиночка, запеченная с ветчиной, яйцом и сыром) | ||
40 | Киш-Лоран с курицей (хрустящая корзиночка, запеченная с курицей, яйцом и сыром) | ||
40 | Киш-Лоран с овощами (хрустящая корзиночка, запеченная с овощами, яйцом и сыром) | ||
120 | Кесадилья с курицей (лепешка, куриная грудка, болгарский перчик, лук, томаты, сыр, сметанный соус) | ||
120 | Кесадилья с овощами и сыром (лепешка, морковь, баклажаны, цукини, лук, томаты, сыр, специи) | ||
120 | Кесадилья со свиной вырезкой (лепешка, свиная вырезка, баклажаны, сыр, томаты, лук, специи) | ||
120 | Кесадилья традиционная (лепешка, красная фасоль, свиная вырезка, сыр Моцарела, кукуруза, томаты, лук, болгарский перчик, чеснок) | ||
200 | Спринг-ролл с креветками и овощами, тесто харумаки, соус кисло-сладкий (5 шт) | ||
200 | Спринг-ролл с овощами, тесто харумаки, соус манго (5 шт) | ||
160 | Гёдзе с креветками и овощами, соус "Тереяки" (5 шт). | ||
160 | Гёдзе с курицей и овощами, соус "Тереяки" (5 шт) | ||
160 | Гёдзе со свининой и овощами, соус "Тереяки" (5 шт) | ||
170 | Мини-рулетики из семги (2 шт) | ||
170 | Мини-рулетики из курицы с сыром Дор-Блю (2 шт) | ||
150 | Рулетик блинный с говяжим языком и шампиньонами | ||
250 | Свиные рулетики (свиные рулетики, фаршированные ананасом и сыром, обжаренные во фритюре, подаются с ананасовым соусом) | ||
180 | Куриные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом, запеченное во фритюре | ||
100 | "Куриные крокеты" (маринованные кусочки куриного филе, обжаренные во фритюре) | ||
80 | Мини-стейк из говядины-гриль | ||
80 | Мини-стейк из судака-гриль | ||
80 | Мини-стейк из семги-гриль | ||
100 | Мини-стейк из свинины с ананасом | ||
150 | Брошет из запеченных овощей (помидоры "Черри", маринованные баклажаны, перец, лук; 2 шпажки) | ||
150 | Брошет из куриной грудки (2 шпажки) | ||
150 | Брошет из свиной шейки (2 шпажки) | ||
150 | Брошет из семги с овощами (2 шпажки) | ||
БЛЮДА ОТ ШЕФ ПОВАРА | |||
2000 | Стерлядь заливная (заливная стерлядь, украшенная креветками, осетровой икрой, лимоном, маслинами, зеленью) | ||
2500 | Поросенок молочный (молочный поросенок запеченый целиком, украшается свежими овощами) | ||
1500 | Утка фаршированная яблоками | ||
1500 | Щука, фаршированная суфле из семги, подается с нежным соусом, украшается маслинами и свежими овощами | ||
1000 | Баранина "По-австралийский" (бараний окорок, запеченый в ароматных специях) | ||
1400 | Баранья ножка (баранья ножка, запеченная целиком в ароматных специях, подается с букетом из зелени и соусом "Айоли") | ||
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |||
230 | Стейк из говядины | ||
360 | Стейк Стриплойн с розмарином и печеными "Черри", подается с легким чесночным соусом. | ||
195 | "Австралийский бифштекс" (говяжья вырезка, обжаренная в бальзамическом соусе с бананом) | ||
200 | Говяжья вырезка с печеным Фенхелем и томатами "Черри", подается с соусом Деми-глас. | ||
232 | Свинина "Ля Пети" (свиная шейка маринованная в специях с лучок припущенным в красном вине, белые грибочки, подается с пикантным соусом) | ||
150 | Стейк "Нью-Йорк" (свиной стейк, приготовленный на углях) | ||
270 | Свинина "По-Баварски" (свиной медальон, запеченный в сыре с маринованными огурчиками, лучком, помидорами) | ||
150 | Медальоны из свиной вырезки в беконе с перечным соусом. | ||
255 | Торнэдо (свиная вырезка на овощной подушке: помидоры, спаржа, лук, перец с соусом сальса) | ||
270 | Корейка на кости (свиная корейка, запеченная с овощами и початками бейби-кукурузы) | ||
370 | Каре ягненка с овощами-гриль (маринованное каре ягненка, обжаренное на гриле, подается с малиновым соусом и овощами-гриль) | ||
200 | Кролик в слойке "Дежавю" (маринованная ножка кролика, обжаренная в яблочном соусе и запеченная в слоенном тесте с сыром) | ||
175 | Куриная грудка в медовом соусе | ||
285 | Цыпленок-корнишон с овощами и пикантным соусом | ||
310 | Утиная грудка "Магре" (маринованная утиная грудка, зажаренная на ароматном масле с карамелизированными дольками апельсина и грейпфрукта, подается с вишневым соусом) | ||
225 | Шницель куриный "Орловский" (филе куриной грудки, запеченное с грибами, помидорами и сыром, подается с перечным соусом) | ||
180 | Паровой судак на баклажановом слайсе со спаржей, белыми грибами и томатами "Черри". Только порционная подача. | ||
150 | Семга в кунжутном соусе | ||
230 | Семга с зеленой Сальсой и Фенхелем | ||
170 | Семга "Британь" (филе семги, фаршированная ореховой начинкой и запеченное под шпинатно-сливочным соусом "Британь") | ||
150 | Семга в сливочно-икорном соусе | ||
225 | Королевский окунь "Оскар" (королевский окунь, запеченный с креветками в соусе "Бешамель") | ||
240 | Форель, запеченная в специях с сырно-ореховым соусом Лемар | ||
300 | Дорадо запеченное с розмарином под соусом "Песто" | ||
300 | Сибас запеченный в чесночном соусе | ||
300 | Папьяти из сибаса с сыром Моцарелла | ||
ГАРНИРЫ | |||
150 | Овощной микс (цветная капуста, фасоль, брокколи, сладкий перец) | ||
120 | Овощи "Тофу" (кабачки, баклажаны и помидоры, нарезанные кружочками и обжаренные на ароматном масле) | ||
150 | Спаржа в беконе под сыром "Пармезан" с соусом "Цезарь" | ||
150 | Овощи с креветками (обжаренные креветки в специях с паровами овощами: брокколи, цветная капуста, перец) | ||
100 | Картофель "По-деревенски" с прованскими травами | ||
100 | Картофель "Фри" | ||
200 | Отварной картофель с зеленью и маслом | ||
150 | Воздушный картофель | ||
200 | Картофель, запеченный в сметане | ||
150 | Бейби-картофель в мундире с зеленью и прованскими травами | ||
150 | Картофель "А-ля Дофине", запеченный в сливках и сыре, подается порционно | ||
120 | Ризотто с белыми грибами (рис благородных сортов с белыми грибами и сыром "Пармезан") | ||
150 | Ризотто с овощами (рис благородных сортов со сладким перцем и сыром "Пармезан") | ||
КАЗАН МЕНЮ | |||
200 | Куриный шашлык (филе грудки) | ||
200 | Куриный шашлык (филе бедра) | ||
200 | Свиной шашлык (шейка) | ||
150 | Люля-кебаб из баранины с восточным соусом | ||
150 | Люля-кебаб из курицы | ||
200 | Шашлык из телятины | ||
250 | Баранина на ребрышках | ||
200 | Шашлык из баранины | ||
200 | Шашлык из семги | ||
340 | Морской окунь-гриль с печеным болгарским перцем и чесночно-горчичным соусом | ||
150 | Плов из баранины и говядины | ||
150 | Вегетерианский плов | ||
100 | Мясо "По-кавказски" (мелко нарезанная свинина, жареная с кинзой, чесноком, баклажанами и сладким перцем) | ||
500 | Овощи с костра (помидоры, сладкий перец, баклажаны, шампиньоны, лук, запеченные на открытом огне) | ||
100 | Баклажан-гриль с беконом и чесночком (цельный баклажан маринованный в специях, обжаренный с чесночком и беконом на мангале). | ||
100 | Печеный перец на мангале с нежным йогуртовым чесночно-ореховым соусом. | ||
380 | "Капрезе микс" (брошет из томатов "Черри" и сыра "Мини-Моцарелла" на подушке из листья салата Фризе, Руккола, томатов "Черри", оливок, маслин, зелени) | ||
70 | Томатная сальса (каперсы, анчоусы, лук репчатый, томаты, зелень, фирменная заправка). | ||
СОУСЫ | |||
30 | Карри (майонез, оригинальная приправа "Карри", сливки, яблоко) | ||
30 | Сальса (томаты, репчатый лук, кинза, острый красный перец, чеснок) | ||
30 | Силантро (майонез, сливки, сметана, большое количество кинзы, чеснок, соль, перец черный) | ||
30 | Сливочно-медовый (горчица с медом, сметана, соус "карри") | ||
30 | Тар-тар (майонез, соленый огурец, зелень, белое сухое вино) | ||
30 | Эль-Пасо (майонез, томаты, соевый соус, сладкий перец, зелень, репчатый лук) | ||
30 | Аджика (чеснок, перец сладкий, томаты, зеленые яблоки, пряные травы, , черный перец, соль, красный острый перец) | ||
30 | Песто (масло оливковое, базилик, укроп, петрушка, чеснок, лимон, черный перец, грецкий орех) | ||
30 | Йогуртовый-пять трав (йогурт натуральный, укроп, свежий огурец, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, прованские травы) | ||
30 | Наршараб (гранат, кориандр, базилик, корица, перец, соль) | ||
ФРУКТЫ | |||
470 | Десертные сыры с фруктами (коллекция сыров: "Блю Чиз", "Камамбер", "Маасдам", сервированные коллекцией фруктов: виноград, клубника, груша, ананас, киви, хлебные палочки "Гриссини" и ассорти из джемов: абрикосовый, сливовый с имбирем, клюквенный, апельсиновый). | ||
1000 | Фруктовое плато (фрукты в нарезку: киви, виноград, апельсин, груша, клубника). Идеально для аперитива. | ||
1000 | "Фруктовый микс" (яблоки, апельсины, груши, виноград) | ||
1000 | "Яркие краски лета" (красные и зеленые яблоки, ананас, персики, мандарины, черный и зеленый виноград, киви, бананы) | ||
1000 | "Фруктовый сезон" (персики, виноград, киви, клубника, вишня /черешня) | ||
1500 | "Летний урожай" (виноград, слива, клубника, мандарины, нектарины) | ||
1000 | Летний натюрморт из арбуза (сочные дольки арбуза) | ||
1000 | Летний натюрморт из дыни (сочные дольки дыни) | ||
400 | "Фруктовый фейерверк" (клубника, малина, красная смородина подается в вазочке Мартинки) | ||
950 | "Фруктовая мистерия" (фруктовая композиция из клубники, красной смородины, киви, манго подается в половинке ананаса, украшается листочками мяты) | ||
ДЕСЕРТЫ | |||
500 | Коллекция итальянских мини-пирожных (корзиночки, профитроль, фрукты, суфле, тартуфо) | ||
500 | Коллекция мини-пирожных "Антреме" (нежные бисквитные мини-пирожные с прослойкой из нежнейшего крема со вкусом манго, малины, груши, лесных ягод, шоколада) | ||
500 | Печенье "Бисконти" (Нежное домашнее миндальное печенье) | ||
50 | Печенье "Макарунс" - ассорти (шоколадное, лимонное, фисташковое, малиновое). | ||
145 | Мороженое "Кубинская мулатка" (мороженое "Пломбир" с шоколадным сиропом, ромом, взбитыми сливками, шоколадной стружкой и мятой) | ||
100 | Пирожное "Захер" | ||
110 | Пирожное "Тирамису" | ||
110 | Чизкейк Нью-Йорк | ||
100 | Пирожное "Блинное" | ||
100 | Пирожное "Красный бархат" | ||
100 | Пирожное "Медовик" | ||
100 | Пирожное "Наполеон" | ||
100 | Пирожное "Сметанное" | ||
100 | Пирожное "Три шоколада" | ||
100 | Пирожное "Эстерхази" | ||
0 | Шоколадный фонтан (аренда шоколадного фонтана 50 см, 2 кг молочного шоколада) | ||
170 | Фруктовый набор SUPER LIGHT для шоколадного фонтана (1 порция: ананас - 60гр., банан - 60гр., виноград - 40 гр., клубника - 10гр.) | ||
190 | Фруктовый набор LIGHT для шоколадного фонтана (1 порция: ананас - 70гр., банан - 40гр., виноград - 50гр., клубника - 30гр.) | ||
220 | Фруктовый набор PREMIUM для шоколадного фонтана (1 порция: ананас - 90гр., банан - 30гр., виноград - 50гр., клубника - 50гр.) | ||
200 | Фруктовый набор SUPER PREMIUM для шоколадного фонтана (1 порция: клубника - 20гр., виноград зеленый, черный - 40гр., сыр "Тильзер" - 50гр., сыр "Камамбер" - 50гр.) | ||
1000 | Торт на заказ (свадебный, праздничный, с логотипом компании, корпоративный, детский) | ||
ВЫПЕЧКА | |||
45 | Пирожок с картошкой и грибами | ||
45 | Пирожок с капустой и яйцом | ||
45 | Пирожок с яйцом и луком | ||
45 | Пирожок с яблоками | ||
45 | Пирожок с яблоками и смородиной | ||
45 | Пирожок с яблоками и клубникой | ||
45 | Пирожок с яблоками и вишней | ||
45 | Пирожок с яблоками и малиной | ||
45 | Пирожок с мясом | ||
300 | Хлебная корзинка (белый хлеб, бородинский хлеб, булочки) Рассчитана в среднем на 3-4 персоны | ||
300 | Корзинка с булочками (французские булочки: ржаные, пшеничные, злаковые) Рассчитана в среднем на 3-4 персоны | ||
300 | Корзинка с диетическим хлебом. Рассчитана в среднем на 3-4 персоны | ||
300 | Хлебная корзинка "Восточная" (лаваш армянский, лепешка узбекская, лепешка из тандыра) Рассчитана в среднем на 3-4 персоны |